18:26 

AoD
Angelen
Именно поэтому когда-нибудь я прощу и Сашку, и буду пытаться вернуться в прошлое, и буду вновь зависать по мюзиклам, фильмам, дневникам... Когда-нибудь придётся вновь заполнять пустоту... (с) Я

Нет. Не прощу. Ни Сашку, ни того, кто взял и удалился с моего дневника. СКАТЕРТЬЮ!!! Только, плиз, сделай еще так, чтобы я не могла даже заходить на твой дневник, а еще запрети всем нашим общим знакомым рассказывать что ли бо о тебе - мне.
ЛЮДИ ТАК УДАЛЯЮТСЯ ИЗ ЖИЗНИ. Запомнил? Сколько раз повторять - Съебался, так вали навсегда, нефиг оборачиваться!
Все. Накипело. Пошел ты к черту.
Дурак ты. Полный. Какая девушка по счету? "Мона ^^" - показушник!!! как картами когда-то хвастался своими дндшными или как их там, так и девушку напоказ - пиздец! Только видать тебе умные до сей поры попадались - быстро убегали. Кстати, сколько максимально вместе с кем-то был? Пойми ты наконец - сама тебя, долбоёба, любовь найдет, не надо за ней мотаться по Воронежам, и другим городам. Когда же ты уже полюбишь?.. Ведь ты же умеешь идти до конца?.. хотя черт тебя знает... Наверное, ты просто на секунду ослеплять умеешь, не больше. Узнаешь твою сущность - бежать хочется...
Хотела бы раскритиковать твой пост какой-то про отношение к девушкам... Да лень.
Черт с тобой. Плевала я на все это. Даже не смей отвечать. Заткнись и молчи в тряпочку, лучше даже не дочитывай это. Или возьмет любопытство?
"Так всегда", да? Вспомнишь - вот и оно? Господи, стоило только имя твое произнести - явился! КТО ТЕБЯ ЗВАЛ??? Ах да, оно само приходит. Я у Алатки спрашивала, не у тебя, и это была простая издевка, даже не вопрос!
А теперь самое горькое: знаешь, что я думаю? Что тебе просто впадлу общаться со мной из-за того, что я с Ним. Нет, не впадлу, но больно. Или и впадлу и больно - все одно. Хочешь - разубеди меня, меня зае... так ладно, без мата - меня замучала эта неопределенность. Сумей в лицо сказать, что не так! Хватит прятаться. Не нужен тебе человек в жизни - ну так и скажи! Не надо вину только на меня спихивать, мол я тебя так обидела! Слав, ты с самого начала все знал. Я прекрасно помню, как 1 января, когда, черт побери, я была еще твоей девушкой, я тебе рассказывала о Нем. Да дело ведь было даже не в Нем... Я помню смски для той девушки... как же ее звали?.. Просто Дарья?.. или она была следующей?.. И стих, который показал мне сначала, а потом ответил ей, другой, этим же стихом и плюс: "Все теперь зависит от тебя"... А я, дура, тогда, когда "все зависело" не от меня, резала себе руки в ожидании твоего ответа - согласишься ты быть со мной или нет... Один шрам - твой, Инквизиция, один - Серёгин.
Я ведь тебе не рассказывала этого?.. Хотя вроде бы ты видел? Забей, зажило уже давно, и нифига почти не видно.
Едем дальше. Далее... мы остались братом и сестрой. Ты сам согласился на это, причем без рыданий, истерик и глупых поступков. Я никогда не думала, да и сейчас почему-то слабо верю в то, что у тебя ко мне тогда что-то осталось, да и вообще было ли... Ведь тебе по сути все равно с кем быть... Лишь бы девушка интересы твои разделяла. Да хорошенькая, необычная была. С готиШным таким стилем быть может... В общем, не важно. Не понимаю, как я вообще в твой контингент попала. Умница-отличница, которая в любовь на всю жизнь верит.
А знаешь, кто во что верит - тот то и получает.
Опять отвлеклась. Тем не менее... Мы "дружили". Хотя нет, я не знаю, как назвать то, что было дальше. Наверное, правильнее было бы - мы пользовались друг другом. Жаль, но я очень мало помню, что было потом. Уходил-возвращался, уходил-возвращался... Помню вечер, когда ты почти уснул в моей комнате. Помню, как ты привел дедушку с Алаткой ко мне в гости, и как вы пытались меня накормить насильно... Даже видео осталось :) Помню, как, по-моему, в тот же вечер, смотрели клипы и...
Вверх по течению, в лодочке с крыльями...
Дальше хуже. И все же реже. Помню, как я испугалась у Алатки и Шестизарядника в квартире парня-типа вампира, как мы с тобой проводили Аватара (Сашку Кожевникова), а потом ты пошел провожать меня... Молча. А мне так хотелось защиты...
Знаешь, что было самое прекрасное? и самое необъяснимое, что, кажется, приснилось?..
14 февраля. Фиг знает какого-го года. Вроде 2008. Мой 11 класс. Что ты делал возле моего дома тогда?.. Почему я пошла с тобой черт знает куда, как в тот вечер оказалась в аське?..
Артмания. Перчатки. Оставшиеся у меня :) Объятие посреди дороги.
Как в сказке или во сне. Шел снег, ведь правда?..
Таким же чудесным был этот и прошлый Новый год у меня...
Кстати, о Новом годе. Когда я встречала его с Алатой и Дедом... Мы спали втроем на одном диване :) Так тебя и недождавшись...
Правда, потом ты пришел ко мне все-таки... Так и лежат благовония... Несоженные. Подставка для них разбилась.
А браслет хотел выкинуть Серега. Потом одумался. Я его ношу иногда. Но он часто теряется. Сейчас я тоже не знаю, где он.
Зато лежит твой ножик. И четки с одной особой квадратной штучкой.
Ладно, идем до конца. Ведь уже тогда, в тот Новый год ты был далек. А когда произошла история с вампиром, ну или магом, фиг знает, кто он был, - тогда тебя уже не было...
Последнее. Поход к церкви. Я не знаю, чего ты от него ждал, я же много раз тебе говорила, что не хочу идти туда вместе с тобой, у тебя свои воспоминания с этим местом, и имя Элаиза мне до сих пор мурашки по коже передает, не знаю, как тебе. Да, плохо мы с тобой туда сходили, очень плохо. Это было ужасно. И то, что я сплавила тебе жасмин. Поступила, как счастливая дрянь, я знаю. Но тебе то что от этого?.. Неужели все из-за этого? из-за всего этого?.. чего ты хотел?!?
Знаешь, чего хотела я?.. Познакомить вас, и общаться все вместе.
Но почему то Алатка и Деда это прекрасно выдержали - знакомство с Ним, а ты не смог...
И тем не менее, черт, как же ты много места в моей жизни занимаешь.
И почему ни Немо, ни Алатка, ни даже дедушка, хотя с двумя последними МЫ все еще общаемся, не обладают столь большим пространством?..

Все. Высказала. Теперь можно и точку ставить. Если ты что-то ответишь - я возьму ответственность на себя, и удалюсь отовсюду. Обещаю, ведь я уже почти это сделала.
А теперь даже имя твое произносить не буду.
Только, может, ты побудешь хоть раз мужчиной?.. Настоящим, а не тем, кто писал тот дурацкий пост про женщин.
Хотя, наверное, мне этот человек приснился. А мы теперь девочки большие, и умеем ставить точки. И даже улыбаться в конце :)

Вуаля!

URL
Комментарии
2010-05-20 в 21:04 

:((((((((((((((((

2010-05-23 в 01:57 

Blish_Crimson
Порой мне кажется что все девчёнки одинаковые...И верят пороц в одно и то же....В любовь.До гроба.А знаешь,у меня ведь тоже была похожая ситуация.Сначала мы дружили,потом я ему отказала,а мы всё равно дружили,а потом я просто отказать не смогла.Он дарил мне горы подарков,и каждый вроде был с особым смыслом...И так хорошо и прекрасно и всё такое...В один прекрасный день мы поссорились и он попросил отдать ему самый главный подарок- такую серебряную розочку....Это был шок.Что ж, я подумала если хочет один, то пусть забирает все!Я взяла коробку, наклеина на неё оленя и подарила назад...Он не писал.Долго...И что,я решила сделать это сама(нет, ну интересно же что он об этом думает).Дальше он наговорил учу гадостей и заявил,что встречался со мной чтобы "тупо трахнуть".Это было последней каплей.Прошло пол года и раздался звонок.Я решила всё-таки встретиться с ним, он занимал не последнее место в моей жизни.Я знала,что если услышу слова извинения, то прощу.Итак, не буду тянуть,эта сволочь не хотела извиняться. На что я ещё раз посмотрела на него и сказала "Милый,достал, не пиши мне. не звонию" И ушла (было вполне эффектно).Сейчас изрека залезаю на его страницу в контакте, и то, только для того чтобы посмеяться...
К чему я это пишу?А к тому, что такой же эгоист как и твой.Не надо тешить чужое самолюбие.Если что, то с холодной головой, из сердца вон!Так что плюнь, он тебя не стоит)

2010-05-23 в 07:46 

AoD
Angelen
не буду комментировать. Хотя спасибо за столь большой комментарий от абсолютно незнакомого человека

URL
2010-06-12 в 23:10 

Теневой Наблюдатель
Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Внученька, давненько у тебя не был, писать не буду, лучше поговорим при личной встрече, так будет вернее.

   

пока что просто дневник

главная